Kochbuch “Tödlich gut – TV-Kommissare am Herd”

Der österreichische Fotojournalist und Herausgeber Johannes Ifkovits hat gemeinsam mit seiner Frau Evelyn in den letzten 15 Monaten zahlreiche TV-Ermittler aus bekannten Krimiserien im deutschprachigen Raum in die Küche gebeten, damit sie ihre Lieblingsgerichte zuzubereiten konnten. Herausgekommen ist ein Krimi-Kochbuch mit 65 individuellen Ermittler-Rezepten.

“Wir kontaktierten Ermittler aus den unterschiedlichsten Krimi-Formaten, wie „Tatort“, „SOKO Stuttgart“, „Stubbe – Von Fall zu Fall“, „Donna Leon“, „Polizeiruf 110“ und vielen weiteren Sendern”, erzählt Ifkovits. Am Ende haben zahlreiche TV-Kommissare zusagt. Darunter Fahrid Yardim, Barbara Auer, Dieter Fischer, Sebastian Bezzel und viele mehr.

Jeder Künstler wird auf vier Seiten mit einem Interview zu den Themen Küche, Heißhunger, Karriere und Vita, einem humorvollen Portait mit Kochaccessoires und Zubereitungsfotos, Zutatenliste, Rezeptbeschreibung präsentiert.

„Tödlich gut – TV-Kommissare am Herd“ ist ein Hardcover Buch, Format 21x25cm, mit mehr als 500 Farbfotos auf 290 Seiten, herausgegeben im Eigenverlag, und kostet € 29,80, ISBN 978-3-9502956-2-7.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>